楠戏竹玥→_→

【吐槽】八一八我认识的那对对手夫夫

指路原文:【韩叶】对手夫夫

语死早和ooc都算我的

侵删

……………………………………………………

我是路人甲:感谢这个特殊论坛,让我不会被发现,根据以下内容猜到我的人请不要说出我的身份,不然我会将你的情报发给你的对手的,谢谢:)。
 


好的,接下来就让我来给大家八一八我认识的那对对手夫夫。 我是一个小有名气的情报贩子,属于能跟那些有名的大佬说上话的那种,y是我认识的一个军火商,在圈子里名气不小,也是我这次八卦的主角之一。


不知道为什么七年前他与一位圈外人结婚了,还是个男性,在圈里造成了不小的轰动,毕竟当时同性恋结婚法才刚刚颁布,谁也没想到平时看似是直男的他会和一位男性结婚,据说他的结婚对象,也就是H是个普通商人,结婚后H从来没有在圈内出现过,估计是y不打算让他涉入这个圈子,但我觉得更大的可能是因为H不知道y的身份。


一次我去参加商业聚会,曾看到过H,至于我是如何知道H长什么样的,哈哈,我不是说过我是情报贩子吗*^_^*?




然后我就看见了H将当时聚会上准备进行军火交易的军火商逮住了"(ºДº*)!说好的是个不知道y身份的一个普通商人呢!这TM明明是条子啊!MD,一个军火商的合法伴侣居然是一个条子,这绝对是本年度最好笑的一个笑话!你们结婚前都不做身份调查的吗?你们的情报人员都是干什么吃的!




我回去将H彻底调查了一遍,当时收到情报的我是这样的w(゚Д゚)w,H居然是那个与y数次交手的现任ZF特分纠察队队长,WTF!你的枕边人是你一直不曾见过的宿敌什么的,你们当这是狗血言情剧啊!MDZZ,你们作为宿敌,居然不知道对方长什么样,还和对方成为了合法伴侣,睡在同一张床上,这破世界吃枣药丸!




嘛,让我受到了这么大的惊吓,我怎么可能会告诉yH的身份呢╮(╯▽╰)╭,所以我顺手帮H把他的身份藏好,保证y怀疑H的时候“碰巧”查到H的身份。





于是我开启了一段长达3年的观察记录(当时他们已经结婚了4年了),专门记录这对对手夫夫的日常。结果我发现这对宿♂敌也是奇葩,y开了家网吧作为掩护,H则开了家公司打掩护,两个人每天在同一张床上醒来,知道对方的口味,知道对方衣服的尺码,但他们不知道对方在分开的时候,是否表面上说着有事实际上却在扣动扳机,恨不得将对方杀死。



在y眼里,H是个性格一般,爱板着脸的一家公司总经理,在H眼里y是一个有些懒散,爱打游戏的网吧老板,我觉得爱情确实会让人盲目,y出去交易军火时想出的理由有时烂的我都看下去了,H居然还相信了,虽然在H的理智回来之后,H把y按在床上折腾了几个小时。就这样他们居然安安稳稳地生活在一起七年了!




到了他们第七个结婚纪念日的那天,y去交易军火,结果被H带队围剿,H终于发现了y就是自己的宿敌,然后他们干了一架,回家后还干♂了♂一♂架,当时的战况都挺激烈的,嘿嘿。





在他们互相摸清老底后,他们就心照不宣地找了一天准备认真谈谈,然后他们就从谈谈变成了械斗,最后成了打♂架!当时听到的时候,我的内心是崩溃的,说好的是不死不休的宿敌吗?为什么你们打着打着就开始打♂架了!考虑一下在偷听的单身狗好不好啊╰_╯!




不过想到H发现y从他们共同生活了七年的家里面藏了大量枪支的时候的脸色我就爽快!




果然是天道好轮回,上天饶过谁。让他们虐待单身狗,遭报应了吧。他们打完架之后的第二天y被他曾经的手下败将绑架了!




不过可惜被H和他的手下与y的手下联手下救了出来,啧,早知道我就应该掺一脚,给H他们制造一些麻烦。




后来就是大家都知道的y为了洗白手下一力承担了罪名,然后潜逃出国,在国外一步步将他的敌人还有得罪过他的人的情报发给H,顺便在ZF那里撤销了案底。



最后y与H过上了幸福的生活,才怪嘞!以这对狗男男注定的宿敌性格他们绝对是会是相爱相杀的典型。




啧,看在y送给我的情报的份上,在这儿我就勉强祝他俩幸福吧(๑‾᷅^‾᷅๑) 。



另,我妹推荐的表情包挺好玩的( • ̀ω•́ )✧。

评论

热度(2)